Salade de Bettes Suisses au Yogourt à l'Ail
La salade de Bettes Suisses au yogourt à l'ail est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 185 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait, du jus de citron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Bettes à Carde Sautées à l'Ail, Bucatini à la Bette à Carde et Chapelure à l'Ail, et Pâtes à l'Ail avec Bettes à Carde et Haricots.
Instructions
Rôtir le poivron rouge directement sur une flamme de gaz ou sous un gril préchauffé, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Transférer le poivre dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Épluchez et épépinez le poivron, puis coupez-le en dés de 1/4 de pouce.
Mettez les bettes à carde dans une grande passoire placée dans l'évier.
Saupoudrez 1 cuillère à soupe de sel sur la bette à carde et frottez-la dans les feuilles avec vos doigts.
Laisser reposer 1 minute, puis rincer les blettes et sécher.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter les bettes à carde et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter le poivron rouge rôti et cuire 1 minute.
Transférer les légumes dans un plat et les étaler en une couche uniforme.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt avec le tahini, le jus de citron et les 3 gousses d'ail hachées restantes. Assaisonner de sel. Déposer la sauce au yogourt sur les bettes à carde refroidies.
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter le poivron rouge écrasé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le poivron commence à grésiller, environ 10 secondes.
Versez l'huile de poivre sur la sauce au yogourt.
Saupoudrer de persil haché et servir.