Salade de Betteraves à L'Allemande
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de betteraves à l'allemande pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette pour 6 personnes. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 30%. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Marinées Allemandes (Végétalienne), Salade de Pommes De Terre À L'Allemande, et Ww Salade de Pommes de Terre à L'Allemande.
Instructions
Lavez les betteraves et coupez les légumes verts. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée, ajouter les betteraves et cuire à couvert jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Retirer du feu, égoutter, peler et trancher une fois refroidi.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'eau, le vinaigre, les graines de carvi, le sucre, l'oignon, le raifort, les clous de girofle, le sel, le poivre et l'huile.
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober.
Laisser reposer plusieurs heures en remuant de temps en temps.
Servir à température ambiante ou frais, au choix.