Salade De Betteraves Rôties Et Roquette Au Citron - gorgonzola Vina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Betteraves Rôties Et La Salade de Roquette Au Vinan Au Citron et au gorgonzola. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du vinaigre de vin, du pain en morceaux déchirés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette Gorgonzola au Citron, Betteraves Rôties à la Roquette et au Crottin de Chavignol, et Mesclun, Salade De Roquette Et Fenouil Au Prosciutto Et Vina Aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de citron et le vinaigre dans un petit bol. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile. Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE L'habillage À L'AVANCE peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.Préchauffer à 191°.
Chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et à feu moyen.
Ajouter les morceaux de pain; mélanger pour enrober.
Ajouter les herbes et l'ail; mélanger pour enrober. Faire sauter jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les croûtons dans une assiette plus tard. Cool.
Ajouter les betteraves dans la même poêle, en remuant pour enrober le reste des herbes et de l'huile. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Betteraves fraîches. Peler, si désiré; couper en deux.Mélanger la roquette avec 1/2 tasse de vinaigrette dans un grand bol large. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir de betteraves et de croûtons et servir.Soif de plus? Si vous avez une question sur cette recette, contactez notre cuisine d'essai à askba@bonappetit.com . Pour voir plus de recettes comme celle-ci, consultez notre diaporama des salades d'été.