Salade de betteraves rôties et clémentines

Salade de betteraves rôties et clémentines
La salade de betteraves rôties et de clémentines pourrait bien être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 179 calories . Cette recette en sert 4. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite des betteraves miniatures, de l'huile de canolan, du vinaigre de vin rouge et du blanc d'œuf. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30 . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade de betteraves rôties et d'échalotes sur les feuilles de betterave fanées et la roquette , la salade de betteraves rôties et d'échalotes sur les feuilles de betterave fanées et la roquette , et la salade de cresson, de clémentine et de fenouil rôti .

Instructions

1
Placer les betteraves sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po x 12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile. Pliez le papier d’aluminium autour des betteraves et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four à 400° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le blanc d’œuf et le poivre ; ajouter les noisettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Transférer vers un 9 pouces. à thé carré enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'échalote, le thym et le sel. Incorporer progressivement le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Peler et trancher finement les betteraves. Tapisser quatre bols à salade individuels de laitue; garnir de tranches de betterave et de clémentine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Saupoudrer les salades de fenouil et de noisettes ; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
11
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 31 dollars.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
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