Salade de Betteraves Rôties, Avocat et Cresson
La salade de betteraves rôties, d'avocats et de cresson est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 177 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avocat, du cresson, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Dorées Au Cresson, Fenouil, Avocat Et Pamplemousse, Salade de Betteraves Rôties et d'Avocats, et Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel.
Instructions
Enlever la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Couper les betteraves en deux; placer les betteraves dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir; frotter les peaux.
Couper les betteraves en tranches de 1/2 pouce.
Mélanger la croûte et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol. Mélanger la moitié du mélange de jus avec les betteraves.
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur. Coupez chaque moitié en 12 tranches.
Déposer le cresson sur un plat; garnir de betteraves, de sections d'orange, d'oignon et d'avocat.
Arroser le reste du mélange de jus sur la salade et garnir de pacanes.