Salade de Betteraves Rôties aux Poires et Amandes Marcona

La salade de betteraves rôties aux Poires et amandes Marconan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 357 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de ciboulette, de poires d'anjou, de roquette bébé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Aux Amandes Confites De Marconan, Salade de Betteraves aux Amandes Confites de Marconan, et Salade de Légumes Racines Rôtis aux Amandes Marconan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer les betteraves sur une plaque et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ une heure.
Retirer et laisser refroidir.
À l'aide d'un couteau d'office, épluchez les betteraves. Râpez les betteraves et les poires sur les plus gros trous d'une râpe carrée. Mélangez - les avec le balsamique, l'huile d'olive et le sel.
Répartir la roquette dans 4 assiettes à salade, déposer une partie du mélange betterave-poire sur la roquette et garnir des amandes hachées et de la ciboulette.