Salade de Betteraves Rôties au Marché Bi-Rite avec Oignons Marinés et Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves rôties de Bi-Rite Market avec des oignons Marinés et du Fétan. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 161 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage feta, de vinaigre de champagne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Avocat de Bi-Rite Market, BLT & E du Marché Bi-Rite avec Harissa Mayo, et Purée de Patates Douces au Curry et à la Noix de Coco du Marché Bi-Rite.
Instructions
Mélanger l'oignon, le vinaigre et quelques pincées de sel dans un petit bol et réserver.
Si vous utilisez des betteraves pour bébés, laissez la peau, mais coupez-les en deux ou en quatre au besoin pour qu'elles aient toutes environ 1 pouce d'épaisseur. Si vous utilisez des betteraves moyennes ou grosses, épluchez et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole, ajoutez de l'eau juste au fond du panier et disposez les betteraves en une seule couche bien ajustée. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, couvrir la casserole et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse vigoureuse. Cuire jusqu'à ce que les betteraves soient complètement tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 30 minutes. (Gardez un œil sur le niveau d'eau pendant la cuisson et ajoutez-en si elle menace de sécher.)
Retirer du feu et laisser refroidir. Si vous utilisez des betteraves pour bébés, enlevez les peaux dès qu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées.
En réservant le liquide, retirez l'oignon du vinaigre et ajoutez-le aux betteraves. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, la moutarde, le miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre réservé et quelques grosses pincées de sel.
Ajouter la vinaigrette, le persil et toutes les cuillères à soupe de feta sauf 2 aux betteraves. Bien mélanger et goûter; assaisonner avec plus de sel ou de vinaigre au besoin.
Garnir d'une pincée du reste de feta sur le dessus.Remarque: La belle teinte des betteraves tachera vos mains et vos vêtements. Portez des gants et un tablier si le rose n'est pas votre couleur!Conseil: Utilisez toutes les betteraves de couleur dont vous disposez; si vous choisissez d'utiliser des betteraves dorées et rouges, mélangez-les avec la vinaigrette séparément pour éviter que les betteraves rouges ne tachent les betteraves jaunes.