Salade de Betteraves Rôties au Cresson, Lentilles, Sopressata et Taleggio

Salade de Betteraves Rôties au Cresson, Lentilles, Sopressata et Taleggio
Salade de Betteraves rôties au Cresson, Lentilles, Sopressatan et Taleggio pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 584 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre balsamique, de betteraves rôties, de fromage taleggio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties, Avocat et Cresson, Tartines de Taleggio avec Salade de Raisin, Cresson et Oignon Rouge, et Salade de Betteraves et de Cresson.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les betteraves, les lentilles, le cresson avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique et assaisonner au goût. Répartir la salade dans 4 assiettes. Répartir la sopressata autour de la base de chaque salade. Répartir le fromage sur chacun des quatre morceaux de pain grillé, placer au centre sur chaque salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SoppressataSoppressata
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
LentillesLentilles
BetteraveBetterave
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine