Salade de Betteraves Rôties

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de betteraves rôties pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du pecorino romano en quartiers et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Betteraves Fanées et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade de Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez un gros morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et mettez les betteraves dessus.
Versez un filet d'huile d'olive dessus et enveloppez-les bien dans le papier d'aluminium, en faisant un paquet. Rôtir jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la plus grosse betterave ne rencontre aucune résistance, environ 1 heure à 1 heure et 15 minutes. Refroidissez et retirez les peaux en frottant les betteraves avec une serviette en papier. (Les gants sont une bonne idée pour éviter de se tacher les mains.)
Coupez la peau des oranges avec un couteau bien aiguisé, en exposant la chair. Tenez l'orange pelée dans votre main et coupez soigneusement les segments de la membrane, en les déposant dans un bol. Ne jetez pas la membrane. Trancher finement les betteraves et les disposer sur des assiettes de service. Répartir les segments d'orange et les noisettes sur les betteraves tranchées, arroser les assiettes d'huile d'olive et presser un peu de jus de la membrane d'orange sur chaque assiette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir de fines tranches de fromage râpées et servir.