Salade De Betteraves Rôties

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de betteraves rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, de l'échalote, de la poire asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth, et Salade De Betteraves Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heure. Déballez les betteraves et laissez refroidir.
Pendant que les betteraves rôtissent, faites cuire les amandes dans l'huile dans une petite poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâle. Laisser refroidir les amandes dans l'huile (les noix s'assombriront à mesure qu'elles refroidissent).
Transférer les amandes avec une cuillère à fente dans un petit bol et assaisonner de sel.
Mélanger l'échalote, le jus de citron, le vinaigre, le sucre, le sel et l'huile d'amandes dans un grand bol.
Glissez les peaux des betteraves et coupez les grosses betteraves en deux.
Couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les ajouter à la vinaigrette, en les remuant pour les enrober.
Couper les quartiers et les noyaux de poire en julienne.
Disposer les betteraves sur un plat et arroser de la vinaigrette restante dans le bol. Garnir de mâche, puis de poire.
Les betteraves peuvent être rôties et jetées avec la vinaigrette 1 jour à l'avance, puis réfrigérées et couvertes. (Conserver les amandes grillées, couvertes, à température ambiante. Porter la vinaigrette à température ambiante avant utilisation.)