Salade de Betteraves Rouges aux Toasts au Fromage de Chèvre
La salade de betteraves rouges avec des toasts au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre de Cayenne, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade de nectarines aux toasts au fromage de chèvre, Salade Frisée aux Pommes Vertes et Toasts au Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, couvrir les betteraves d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer les betteraves dans une assiette et laisser refroidir, puis peler et couper en dés de 1/2 pouce. Réservez 2 tasses de liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le sirop d'érable dans la poêle et faire bouillir à feu modérément élevé pendant 5 minutes. Incorporer les betteraves et le cayenne et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les betteraves soient douces et chaudes, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les betteraves dans une assiette. Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à épaississement légèrement, environ 8 minutes. Remettre les betteraves dans la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Poivre De Cayenne Moulu
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Dans un petit bol, fouetter 2 cuillères à soupe de sirop de betterave avec le vinaigre, l'huile d'olive et l'ail et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Ail
Sirop
Betterave
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Étaler chaque toast avec 2 cuillères à café de fromage de chèvre; saupoudrer de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Graines De Pavot
Propager
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6
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec les betteraves et la vinaigrette. Déposer la salade sur des assiettes, déposer les toasts au fromage de chèvre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
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