Salade de Betteraves Rôties aux Noix Confites

Salade de Betteraves Rôties aux Noix Confites
Salade de betteraves rôties aux Noix confites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1035 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves chiogga, de vinaigre de xérès, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties aux Noix Confites, Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel, et Salade de Betteraves et de Chèvre aux Noix Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une rôtissoire, mélanger les betteraves avec le sel, le poivre, 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer les betteraves du four et laisser refroidir légèrement. À l'aide de plusieurs serviettes en papier et de gants en caoutchouc, décollez les peaux des betteraves, en maintenant les betteraves jaunes et rouges séparées. Découpez les betteraves rouges sur une planche à découper recouverte de papier sulfurisé en morceaux de 1/2 pouce. Mettre dans un bol et réserver. Répétez avec les betteraves jaunes et mettez-les dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
4
Abaissez la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole de taille moyenne, porter l'eau, le sucre et les noix à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les noix et les déposer sur une plaque recouverte de parchemin légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien grillé, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir les échalotes et le thym entre les betteraves rouges et jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BetteraveBetterave
ThymThym
10
Assaisonnez chaque ensemble de betteraves avec du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Disposer les betteraves sur un grand plateau de service en gardant les betteraves séparées pour la présentation. Garnir de fromage de chèvre émietté et de noix confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé18
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