Salade de Betteraves Rôties aux Noix Confites

Salade de betteraves rôties aux Noix confites pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1035 calories, 17g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves chiogga, de vinaigre de xérès, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties aux Noix Confites, Salade de Betteraves Rôties à l'Avocat, Fromage de Chèvre et Noix Confites à la Vinaigrette de Dijon au Miel, et Salade de Betteraves et de Chèvre aux Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une rôtissoire, mélanger les betteraves avec le sel, le poivre, 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 1 heure.
Retirer les betteraves du four et laisser refroidir légèrement. À l'aide de plusieurs serviettes en papier et de gants en caoutchouc, décollez les peaux des betteraves, en maintenant les betteraves jaunes et rouges séparées. Découpez les betteraves rouges sur une planche à découper recouverte de papier sulfurisé en morceaux de 1/2 pouce. Mettre dans un bol et réserver. Répétez avec les betteraves jaunes et mettez-les dans un bol séparé.
Abaissez la température du four à 300 degrés F.
Dans une casserole de taille moyenne, porter l'eau, le sucre et les noix à ébullition à feu moyen.
Égoutter les noix et les déposer sur une plaque recouverte de parchemin légèrement graissé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien grillé, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Répartir les échalotes et le thym entre les betteraves rouges et jaunes.
Assaisonnez chaque ensemble de betteraves avec du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Disposer les betteraves sur un grand plateau de service en gardant les betteraves séparées pour la présentation. Garnir de fromage de chèvre émietté et de noix confites.