Salade de Betteraves, Orange Sanguine, Kumquat et Quinoa

Salade de Betteraves, Orange Sanguine, Kumquat et Quinoa
La salade de betterave, d'Orange sanguine, de Kumquat et de quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 377 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves, Orange Sanguine, Kumquat et Quinoa, Salade de Betteraves et d'Orange Sanguine, et Salade D'Orange Sanguine, Betterave Et Fenouil.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, placer le quinoa dans un tamis fin et placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Bien égoutter.
4
Mélanger 1 3/4 tasse d'eau, le quinoa et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
6
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les 1/4 de cuillère à café de sel restant, les sections d'orange sanguine, l'avocat et les kumquats, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
KumquatKumquat
AvocatAvocat
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober la salade. Déposer 1 tasse de salade sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé52
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