Salade De Betteraves Marocaines À La Cannelle
Salade De Betteraves Marocaines À la Cannelle est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du persil, du sucre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines, Salade De Betteraves Marocaines, et Salade De Betteraves Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placer les betteraves sur une plaque à pâtisserie préparée et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Laissez les betteraves refroidir. Épluchez les betteraves et hachez-les grossièrement.
Pendant que les betteraves refroidissent, fouetter ensemble la cannelle, le sucre, le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter les betteraves et mélanger. Assaisonner de sel au goût.
Laisser reposer les betteraves au réfrigérateur pendant au moins une heure. Lorsque vous êtes prêt à manger, sortez les betteraves du réfrigérateur et laissez venir à température ambiante.
Saupoudrer les betteraves de persil et servir.