Salade de Betteraves Marinées et d'Endives au Fromage de Chèvre et aux Noix

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de betteraves marinées et d'endives au fromage de Chèvre et aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 482 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'échalote, de feuilles d'endives belges, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Endives aux Betteraves, au Fromage de Chèvre et aux Noix, Salade de Betteraves aux Noix et au Fromage de Chèvre, et Salade De Betteraves Crues Aux Noix Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les échalotes et le vinaigre de vin de xérès dans un petit bol et incorporez lentement le canola et les huiles d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour préparer les betteraves: Épluchez les betteraves et placez-les dans une petite casserole avec de l'eau salée. Porter à ébullition et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les betteraves et laisser refroidir légèrement. Julienne les betteraves et placez-les dans un bol moyen avec le jus de décapage pendant 2 heures.
Égoutter en jetant le jus de décapage. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Pour préparer la salade : Dans un grand bol, mélanger l'endive, la poire, le fromage de chèvre et les noix avec le reste de la vinaigrette et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Disposer la salade au centre d'un grand plat et garnir des betteraves. Garnir de poivre noir fraîchement moulu.
Charlie Trotter Cuisine à la maison par Charlie Trotter