Salade de Betteraves Marinées

Salade de Betteraves Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves marinées. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Si vous avez du persil, des betteraves marinées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Marinées, Salade de Betteraves Marinées, et Salade de Betteraves Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les betteraves sur un plateau. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser les betteraves de la vinaigrette à l'huile d'olive, répartir les frondes de fenouil et le persil sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
FenouilFenouil
BetteraveBetterave

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine