Salade de betteraves, fromage de chèvre et estragon

Salade de betteraves, fromage de chèvre et estragon
La salade de betteraves, de fromage de chèvre et d'estragon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la betterave, du vinaigre de vin, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de chèvre & betterave, Salade de betteraves et mangues au fromage de chèvre à pâte molle, et Salade de betteraves rayées de bonbons aux pacanes confites à l'érable et fromage de chèvre.

Instructions

1
Lavez les betteraves et mettez-les dans une casserole d'eau salée avec le vinaigre de vin blanc. Faire bouillir pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté - lorsqu'il est piqué avec une brochette, il ne devrait y avoir aucune résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis peler - porter une paire de gants de toilette pour empêcher vos mains de devenir roses.
3
Couper chaque betterave en deux puis en quartiers et disposer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Arroser la betterave chaude de la moitié du vinaigre balsamique et de la moitié de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. 3 Juste avant de servir, casser le fromage de chèvre en morceaux sur la betterave et saupoudrer sur l'estragon, le cresson et le reste du vinaigre et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé15
Magazine