Salade de Betteraves et Endives avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes

Salade de Betteraves et Endives avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes
La salade de betteraves et d'endives avec vinaigrette à l'ail et aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'échalote, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette à l'Ail, Salade de Betteraves avec Vinaigrette à l'Ail Noir, et Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placez les betteraves sur le dessus, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel, puis pliez les bords longs et courts du papier d'aluminium jusqu'au milieu et roulez ensemble, en faisant un paquet avec les betteraves à l'intérieur. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 1 heure et demie. (Peut être fait un jour ou deux à l'avance.) Laisser refroidir, puis glisser les peaux des betteraves, couper les extrémités et les couper en cubes de 1/2 pouce. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Coupez les endives en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en croix en lunes de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mélanger les betteraves et les endives dans un saladier et mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
EndiveEndive
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir immédiatement.
7
Dans un petit bol en verre, faire fondre le sel dans le vinaigre, puis ajouter le poivre, l'échalote, l'ail, la moutarde et les herbes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Incorporer l'huile d'olive en un filet lent et régulier jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Alternativement, placez tous les ingrédients dans un bocal en verre, fermez le couvercle et secouez vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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