Salade de Betteraves et Endives avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes

Salade de Betteraves et Endives avec Vinaigrette à l'Ail et aux Herbes
La salade de betteraves et d'endives avec vinaigrette à l'ail et aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'échalote, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette à l'Ail, Salade de Betteraves avec Vinaigrette à l'Ail Noir, et Betterave Et Jícaman Sur Endive Avec Vinaigrette Au Yogourt À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placez les betteraves sur le dessus, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel, puis pliez les bords longs et courts du papier d'aluminium jusqu'au milieu et roulez ensemble, en faisant un paquet avec les betteraves à l'intérieur. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 1 heure et demie. (Peut être fait un jour ou deux à l'avance.) Laisser refroidir, puis glisser les peaux des betteraves, couper les extrémités et les couper en cubes de 1/2 pouce. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Coupez les endives en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en croix en lunes de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Mélanger les betteraves et les endives dans un saladier et mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
EndiveEndive
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir immédiatement.
7
Dans un petit bol en verre, faire fondre le sel dans le vinaigre, puis ajouter le poivre, l'échalote, l'ail, la moutarde et les herbes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Incorporer l'huile d'olive en un filet lent et régulier jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe. Alternativement, placez tous les ingrédients dans un bocal en verre, fermez le couvercle et secouez vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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