Salade de Betteraves et de Pommes
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de betteraves et de pommes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des betteraves, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sain et délicieux: Salade de Betteraves Râpées, de Pommes et de Groseilles avec Vinaigrette aux Pommes, Salade de Pommes et Betteraves, et Salade de Betteraves et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four, arroser légèrement les betteraves et le thym d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure et 45 minutes.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les couper en dés de 3/4 de pouce.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec la moutarde.
Incorporer les 1/2 tasse d'huile restantes au fouet jusqu'à émulsification.
Ajouter le raifort et assaisonner de sel et de poivre; mélanger avec les betteraves et les pistaches.
Transférer les betteraves dans un plat, garnir de la pomme et servir.