Salade de betteraves et de courges à la crème de raifort

Salade de betteraves et de courges à la crème de raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves et de courges à la crème de raifort. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 158 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la betterave, du jus de citron, de la crème aigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de bœuf froid avec salade de betteraves et crème de raifort, Crêpes De Pommes De Terre Croustillantes À La Betterave Et À La Crème De Raifort, et Salade Suédoise de Betteraves, Raifort et Pommes: Rodbetsallad.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez la betterave et coupez-la en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Coupez les oignons et la courge musquée à peu près de la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
OignonOignon
4
Étaler dans une grande boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Mélanger le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution, puis incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur les légumes, mélanger et rôtir pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Pour préparer la crème au raifort, mélanger la crème aigre, le raifort, le jus de citron et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
SureSure
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
8
Pour servir, mettre les légumes rôtis dans un grand bol ou sur un plateau, puis le cresson, puis arroser de crème au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
CressonCresson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud ou froid.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé38
Magazine