Salade de Betteraves et de Chèvre de Gina
La salade de Betteraves et de chèvre de Gina est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 18 minutes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pacanes, du vinaigre balsamique, des betteraves rayées de bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Grilled Cheese de Chèvre Ivre de Gina, Salade de Betteraves et de Chèvre, et Salade de Betteraves et de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau froide, placer les betteraves puis porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, mais qu'elles aient encore une légère résistance au centre. Cela prendra 8 minutes. Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches.
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive et le balsamique. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un autre bol plus grand, mélanger la roquette, les betteraves, les pacanes et le fromage de chèvre.
Arrosez-les de vinaigrette et servez.