Salade de Betteraves et d'Oranges Sanguines à la Menthe
Salade de Betterave et d'Orange Sanguine à la Menthe est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des betteraves dorées, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves et d'Orange Sanguine, Salade d'Orange Sanguine, de Betterave et de Fenouil, et Salade D'Orange Sanguine, De Betterave Et De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir les betteraves dans un grand panier à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Transférer les betteraves dans un bol et laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. Coupez les oranges en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches transversales de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ajouter les oranges aux betteraves avec le persil et la menthe.
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec le vinaigre, l'échalote, le miel et 1/8 cuillère à café de sumac.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger doucement pour enrober.
Ajouter la feta et remuer.
Saupoudrer la salade de sumac et servir.