Salade de betteraves chaudes

Salade de betteraves chaudes
La salade de betteraves chaudes est une végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 47 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la betterave, du jus de citron, du miel et de la moutarde granuleuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Kofta de Riz Sauvage, Betterave Bébé et Bœuf (ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé), Betterave Balsamique Rôtie Au Fromage De Chèvre Chaud En Croûte De Noix, et Smoothie à la Betterave, à la Banane et aux baies ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la betterave pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus de citron et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Arroser le miel et la moutarde et remuer pour enrober la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
MoutardeMoutarde
MielMiel
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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