Salade de Betteraves Balsamiques et Épinards Frais de Nicole

La salade de Betteraves Balsamiques et d'épinards frais de Nicole n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 120 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, de betteraves, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Salade de Betteraves aux Lentilles aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique {Sans Sucre Ajouté}, Salade Balsamique, Betterave et Baies, et Salade de Betteraves aux Fraises - Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc, le Chardonnay et le sucre dans un petit bol.
Placez les betteraves et les oignons dans un petit récipient scellable.
Verser le mélange de vinaigre sur les betteraves et les oignons pour couvrir complètement. Sceller le dessus; laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les feuilles d'épinards entre quatre assiettes à salade. Garnir du mélange de betteraves et arroser les salades d'un peu de liquide marinant.