Salade de Betteraves Balsamiques et Épinards Frais de Nicole

Salade de Betteraves Balsamiques et Épinards Frais de Nicole
La salade de Betteraves Balsamiques et d'épinards frais de Nicole n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 120 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, de betteraves, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Salade de Betteraves aux Lentilles aux Épinards avec Vinaigrette Balsamique {Sans Sucre Ajouté}, Salade Balsamique, Betterave et Baies, et Salade de Betteraves aux Fraises - Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin blanc, le Chardonnay et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
ChardonnayChardonnay
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez les betteraves et les oignons dans un petit récipient scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Verser le mélange de vinaigre sur les betteraves et les oignons pour couvrir complètement. Sceller le dessus; laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les feuilles d'épinards entre quatre assiettes à salade. Garnir du mélange de betteraves et arroser les salades d'un peu de liquide marinant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé25
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