Salade de Betteraves aux Pistaches Concassées et Robiolina

Salade de Betteraves aux Pistaches Concassées et Robiolina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves aux Pistaches écrasées et au Robiolinan. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de fromage robiolina, de sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves et d'Agrumes aux Pistaches, Salade de Betteraves Aux Pistaches et Fromage Feta, et Salade De Betteraves Et De Chèvre Aux Pistaches.

Instructions

1
Porter le vinaigre, le sucre, la betterave et les échalotes à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fonde (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Retirer du feu et ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1
Mélanger les betteraves avec la vinaigrette avec le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Laissez reposer pendant que vous préparez les assiettes.
3
Étalez un cercle de fromage au centre de chaque assiette avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Ajoutez le cresson et les pistaches aux betteraves et placez-les sur le cercle de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
5
Une fois que chaque salade est plaquée, terminez en arrosant la vinaigrette autour du périmètre de l'assiette et saupoudrez chaque salade de pistaches grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine