Salade de Betteraves aux Pistaches Concassées et Robiolina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves aux Pistaches écrasées et au Robiolinan. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de fromage robiolina, de sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves et d'Agrumes aux Pistaches, Salade de Betteraves Aux Pistaches et Fromage Feta, et Salade De Betteraves Et De Chèvre Aux Pistaches.
Instructions
Porter le vinaigre, le sucre, la betterave et les échalotes à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre fonde (environ 1 minute).
Retirer du feu et ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Mélanger les betteraves avec la vinaigrette avec le sel et le poivre, au goût.
Laissez reposer pendant que vous préparez les assiettes.
Étalez un cercle de fromage au centre de chaque assiette avec le dos d'une cuillère.
Ajoutez le cresson et les pistaches aux betteraves et placez-les sur le cercle de fromage.
Une fois que chaque salade est plaquée, terminez en arrosant la vinaigrette autour du périmètre de l'assiette et saupoudrez chaque salade de pistaches grillées.