Salade de Betteraves Au Miel
La salade de betteraves au miel est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des noix, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Salade de Betteraves et de Pommes au Yaourt au Miel d'Agrumes, Porc au Miel et au Curcuma avec Salade de Betteraves et de Carottes, et Salade De Betteraves Rôties Et Noisettes Avec Vinaigrette Balsamique Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les betteraves dans un plat allant au four et verser de l'eau; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure. Laisser les betteraves refroidir pendant la nuit; enlever la peau extérieure et hacher les betteraves en bouchées.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le miel, le vinaigre de vin rouge et le poivre noir dans un bol. Incorporer les betteraves, l'oignon et les noix dans la vinaigrette au vinaigre.
Saupoudrer de fromage bleu, de persil et de sel pour servir.