Salade de Betteraves

Salade de Betteraves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de betteraves. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la laitue romaine, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les betteraves dans une casserole moyenne, couvrez d'eau salée et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes; bien égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux.Zeste d'oranges transférer ensuite le zeste dans un grand bol; réserver les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile, le sel et le poivre et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les betteraves, bien mélanger, couvrir et réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Coupez de fines tranches en haut et en bas d'une orange et posez-les sur une planche à découper. Trancher le long de la courbe du fruit, en enlevant toute la peau et la moelle blanche et en coupant jusqu'à la chair. En travaillant sur un autre bol, coupez de chaque côté des membranes pour libérer les sections, en leur permettant de tomber dans le bol avec le jus. Répétez avec le reste oranges.To servir, ajouter le jicama dans le bol avec les betteraves, mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Disposer la laitue dans des assiettes, puis déposer le mélange de betteraves sur la laitue, garnir d'oranges et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JicamaJicama
BetteraveBetterave
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine