Salade de Banana Split

Salade de Banana Split
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de Banana Split pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bananes, du colorant alimentaire, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Peluches Banana Split, Salade de Fruits Banana Split, et Salade de Fruits Banana Split.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'ananas, les fraises et les bananes. Incorporer la garniture fouettée, les noix et le colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
AnanasAnanas
BananeBanane
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un 13 po huilé. x 9 po. plat. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
3
Retirer du congélateur 30 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine