Salade de Baies de Carotte et de Blé au Cumin et aux Raisins secs
Besoin d'un accompagnement végétalien? La salade de baies de Carotte et de blé au Cumin et aux raisins secs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, des baies de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, Soupe aux Baies de Blé Parfumées au Cumin et aux Lentilles, et Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Placer les baies de blé et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à découvert 50 minutes ou jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres.
Cuire la moitié des carottes dans une grande casserole d'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer avec une cuillère à fente. Rincer à l'eau froide et égoutter. Répétez la procédure avec les carottes restantes.
Mélanger les carottes et les baies de blé dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à café de sel, le jus, le cumin, le paprika, le poivre et l'ail. Incorporer les raisins secs et l'huile et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Saupoudrer de persil et de coriandre.