Salade de Baies de Carotte et de Blé au Cumin et aux Raisins secs

Salade de Baies de Carotte et de Blé au Cumin et aux Raisins secs
Besoin d'un accompagnement végétalien? La salade de baies de Carotte et de blé au Cumin et aux raisins secs pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du cumin moulu, du jus de citron, des baies de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, Soupe aux Baies de Blé Parfumées au Cumin et aux Lentilles, et Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Placer les baies de blé et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des baies de blé. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à découvert 50 minutes ou jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain.
3
Cuire la moitié des carottes dans une grande casserole d'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer avec une cuillère à fente. Rincer à l'eau froide et égoutter. Répétez la procédure avec les carottes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Mélanger les carottes et les baies de blé dans un grand bol; ajouter 1 cuillère à café de sel, le jus, le cumin, le paprika, le poivre et l'ail. Incorporer les raisins secs et l'huile et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Saupoudrer de persil et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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