Salade de Baies de Blé aux Raisins Secs et aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de baies de blé aux raisins secs et aux pistaches. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, du gingembre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Salade de Baies de Blé au Harissan et aux Pistaches, Recette de Salade de Baies de Blé au Harissan et aux Pistaches, et Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les baies de blé et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des baies de blé et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Déposer les pistaches sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement et hacher.
Mélanger l'huile, le jus, le miel, la coriandre, le gingembre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les baies de blé chaudes et les raisins secs; bien mélanger.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Ajouter les noix, 1/4 tasse d'oignons verts et la coriandre au mélange de baies de blé.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de fromage de chèvre.