Salade de Baies avec Vinaigrette au Fromage de Chèvre

Salade de Baies avec Vinaigrette au fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage de chèvre, du poivre, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Petits Fruits et Fromage de Chèvre, Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, et Salade de Fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la romaine et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Arroser le mélange de fromage de chèvre sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober.