Salade de Baies Asiatiques - Boeuf

Salade de Baies Asiatiques - Boeuf
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Salade de baies de boeuf asiatique pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 2. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, de fraises, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de boeuf asiatique, Salade de Boeuf Asiatique, et Salade de Boeuf Asiatique et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de poivre sur le bœuf; frotter le bœuf avec de l'ail. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps. Cuire à feu moyen-doux 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant après 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver.
5
Mélanger les fraises et les 4 ingrédients suivants (fraises au gingembre) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger les nouilles, l'huile, le sel et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger doucement pour enrober. Déposer 1 tasse de mélange de nouilles sur chacune des 2 assiettes; garnir chacune d'une tasse d'épinards. Disposer les tranches de bœuf uniformément sur les épinards; verser 1/3 tasse de vinaigrette aux fraises sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PâtePâte
épinardépinard
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé51
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
Magazine