Salade de Bacon -Laitue -Mozzarella-et-Tomates
Salade de bacon-Laitue-Mozzarella et tomate pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 858 calories, 23g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage mozzarella, du jus de citron vert, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Laitue au Bacon et de Pommes de Terre à la Tomate, Salade de Bacon au Romarin, Laitue et Tomates, et Salade de Poulet au Bacon, Laitue et Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron vert.
Placer les tranches de fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; arroser de 1 tasse de mélange de vinaigrette et réserver le reste du mélange de vinaigrette.
Laisser reposer le fromage 20 minutes.
Couper le dessus d'un quart de la miche de pain. Sortez le pain en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur. (Réserver le haut et le centre pour d'autres utilisations.)
Déposer la coquille sur une plaque à pâtisserie et badigeonner uniformément l'intérieur avec 1/2 tasse de mélange de vinaigrette.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir. Tapisser le bol à pain de laitue. Remplir de tomate et de fromage; garnir de bacon.
Servir avec le reste du mélange de vinaigrette.
Remarque: Pour la vinaigrette, nous avons utilisé la vinaigrette à l'huile d'olive de Paul Newman.