Salade de Bacon et Patates Douces
Salade de Bacon et patates douces est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 244 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de patates douces, d'huile de canolan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, Salade de Bacon de Patates Douces, et Salade de Patates Douces au Bacon.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (N'utilisez pas d'antiadhésif.)
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter immédiatement et remettre les œufs dans la casserole. Remplissez la casserole d'eau froide et de glace. Tapotez fermement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment sur toute la coquille. Peler sous l'eau courante froide. Hacher les œufs.
Apportez des patates douces, 1/2 c. à thé. saler et arroser à ébullition dans une marmite. Cuire 10 minutes; ajouter les pommes de terre rouges et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Faire sauter l'oignon rouge dans les gouttes chaudes 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu à feu doux et incorporer le vinaigre, les graines de moutarde et le poivron rouge au fouet; cuire 2 minutes en fouettant de temps en temps.
Incorporer l'huile de canola, le poivre et le reste de 1 1/2 c. à thé. sel.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les pommes de terre.
Ajouter les œufs, le bacon, les oignons verts et le persil, en remuant doucement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût, si désiré.