Salade de Bacon, d'Œufs et de pain grillé avec Vinaigrette OJ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de bacon, d'œufs et de toasts avec la vinaigrette OJ. Une portion contient 396 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du concombre, de l'oignon émincé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Salade D'Avocat Au Bacon Avec Vinaigrette Dégoulinante De Bacon, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le concombre en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches de 1/2 po. épais. Mélanger le concombre, les poivrons, les tomates et l'oignon dans un grand bol; réserver.
Fouetter ensemble 1/4 c. à thé. saler, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron et l'huile dans un petit bol. Réserver la vinaigrette.
Faire dorer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, 4 minutes.
Mettez les œufs dans une petite casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer 3 minutes pour une cuisson molle. Casser les œufs sur le comptoir, les transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir 2 à 3 minutes. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur.
Pendant ce temps, déchirez le pain en 1/2 à 1 po. pièce.
Ajouter aux légumes avec le bacon et la vinaigrette, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Répartir la salade dans 4 bols peu profonds et garnir chacun de 2 moitiés d'œufs. Assaisonner au goût avec du poivre et plus de sel.