Salade d'Été du Sud-Ouest

La salade d'été du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des épis de maïs, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade du Sud-Ouest.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, de 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Dans une poêle moyenne, cuire les morceaux de pepperoni à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le maïs, le pepperoni, les haricots noirs, les tomates et l'avocat. Répartir uniformément dans 4 assiettes. Offrez une vinaigrette à la crème sure sur le côté.
Servir avec des lanières de tortillas (voir ci-dessous) et du pain de maïs, si désiré.