Salade d'Été du Sud-Ouest

Salade d'Été du Sud-Ouest
La salade d'été du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des épis de maïs, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Salade du Sud-Ouest.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
4
Égoutter et réserver.
5
Dans une poêle moyenne, cuire les morceaux de pepperoni à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter et refroidir. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un grand bol, mélanger la laitue, le maïs, le pepperoni, les haricots noirs, les tomates et l'avocat. Répartir uniformément dans 4 assiettes. Offrez une vinaigrette à la crème sure sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des lanières de tortillas (voir ci-dessous) et du pain de maïs, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Pain De MaïsPain De Maïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine