Salade d'Été Café Français
La salade d'été du café français pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 448 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, du concombre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Essayer Café de Rêve Français, Natacha's Cafe Ghivetch (Ragoût d'été), et Salade Bistro À La Cafe Flo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme. Cela prendra environ 20 minutes.
Égoutter, refroidir et couper en bouchées.
Dans un grand saladier, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail et la moutarde de Dijon.
Ajouter le chou, le maïs, l'oignon rouge, le poivron rouge, le poivron vert, le poivron jaune et le concombre.
Ajouter les haricots rouges, si désiré.
Incorporer les pommes de terre refroidies. Lavez-vous les mains et utilisez-les pour mélanger le tout jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes de la vinaigrette. Incorporer délicatement le fromage Romano et assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser refroidir pendant une heure avant de servir.