Salade d'Été aux Fraises

Salade d'Été aux Fraises
La salade d'été aux fraises est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sucre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Été aux Fraises, Salade de Fraises d'Été, et Salade d'Été avec Vinaigrette aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les fraises, le céleri et les oignons. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le sucre, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FraiseFraise
RomaineRomaine
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.
3
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé9
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