Salade d'Été au Thon Australien

Salade d'Été au Thon Australien
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? La salade d'été au thon australien pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 808 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la laitue romaine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Salade de Thon d'Été, Salade de Thon/ Mac d'été de Papa, et Thon Du Sud-Ouest Avec Une Salade D'Été Grillée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine