SALADE D'ÉTÉ

SALADE D'ÉTÉ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la SALADE D'ÉTÉ. Cette recette sert 7 personnes et coûte 6,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1079 calories. Cette recette de Cristina Ferrare a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de babeurre, de salade de mémoire de quinoa de marilu henner, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été.

Ingrédients

1avocat mûravocat mûr7un peu de courgettes hachéesTagged: avocat, feta, framboises, framboise, cressonTagged: avocat, feta, framboises, framboise, cresson9461 lb de Mafaldi frais si possiblecresson ou roquette (ou les deux)cresson ou roquette (ou les deux)170piment habeneroRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif7un peu de courgettes hachéesVINAIGRETTE AU FROMAGE BLEUVINAIGRETTE AU FROMAGE BLEU1581 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier7un peu de courgettes hachéesVINAIGRETTE AU CHAMPAGNEVINAIGRETTE AU CHAMPAGNE2Croûte : chapelure de biscuits Graham(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon591 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon1181 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon2371 lb de Mafaldi frais si possibleFromage Feta GrecFromage Feta Grec1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche1Petitegousse d'ail, écraséegousse d'ail, écrasée0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpévinaigre de maltvinaigre de malt3oranges pelées et coupées en rondellesoranges pelées et coupées en rondelles7un peu de courgettes hachéesPoivre concassé au goûtPoivre concassé au goût7un peu de courgettes hachéesPhoto Diane Cu & Todd PorterPhoto Diane Cu & Todd Porter7un peu de courgettes hachéesPhotos Diane Cu Todd PorterPhotos Diane Cu Todd Porter7un peu de courgettes hachéesSalade Mémoire au Quinoa de Marilu HennerSalade Mémoire au Quinoa de Marilu Henner2371 lb de Mafaldi frais si possibleframboises fraîchesframboises fraîches7un peu de courgettes hachéesVINAIGRETTE AUX FRAMBOISESVINAIGRETTE AUX FRAMBOISES1cp. parmesan râpéEnviron 7 onces de sucreEnviron 7 onces de sucre7un peu de courgettes hachéesVoici une recette pour une belle salade d'été. J'ai inclus quelques choix pour la vinaigrette. Faites votre choix et profitez-enVoici une recette pour une belle salade d'été. J'ai inclus quelques choix pour la vinaigrette. Faites votre choix et profitez-en2371 lb de Mafaldi frais si possibleraisins rougesraisins rouges2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz7un peu de courgettes hachéesVINAIGRETTE FACILE ET SAVOUREUSEVINAIGRETTE FACILE ET SAVOUREUSE7un peu de courgettes hachéesSALADE D'ÉTÉSALADE D'ÉTÉ7un peu de courgettes hachéesJ'adore mélanger des légumes verts frais avec des fruits et des herbes fraîches. Avec toutes les différentes variétés disponibles, vous pouvez proposer de nombreuses combinaisons génialesJ'adore mélanger des légumes verts frais avec des fruits et des herbes fraîches. Avec toutes les différentes variétés disponibles, vous pouvez proposer de nombreuses combinaisons géniales7un peu de courgettes hachéesSalade d'Été Aux Fruits et LégumesSalade d'Été Aux Fruits et Légumes1Oreos doublement farciséchalote émincéeéchalote émincée1Oreos doublement farciséchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées7un peu de courgettes hachéesCouvrir hermétiquement. Ce pansement se conservera au réfrigérateur pendant 3 joursCouvrir hermétiquement. Ce pansement se conservera au réfrigérateur pendant 3 jours2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1conteneurConserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 joursConserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 jours2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de noixhuile de noix1181 lb de Mafaldi frais si possiblebâtons de cannelle courtsbâtons de cannelle courts791 lb de Mafaldi frais si possibleEnvironEnviron1771 lb de Mafaldi frais si possibleEnvironEnviron7un peu de courgettes hachéesClassé dans : Recettes, SaladesClassé dans : Recettes, Salades201129 Juillet, Recettes29 Juillet, Recettes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé45
Types de platsSalades
Magazine