Salade d'Épis de Homard

Salade d'Épis de Homard
La salade de Cobb de homard pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la laitue iceberg, du raifort, du concombre pelé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épis de Homard, Salade d'Épis de Homard, et Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les homards à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif partout, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Tordez les queues et les griffes. Craquez les griffes et retirez la viande. À l'aide de ciseaux de cuisine, fendez les coquilles de queue dans le sens de la longueur et retirez la viande. Jetez la veine qui s'étend sur toute la longueur de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Coupez le homard en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Bien égoutter sur du papier absorbant, puis hacher grossièrement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans une petite casserole d'eau bouillante, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide. Séchez avec des serviettes en papier et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure, le raifort, la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Dans un grand bol, mélanger la laitue iceberg avec 1/4 tasse de vinaigrette et transférer dans un bol en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le homard, le bacon, les œufs, les haricots verts, les tomates, les carottes, l'oignon et le concombre dans le grand bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette. Déposer la salade sur la laitue et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
CarotteCarotte
LaitueLaitue
HomardHomard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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