Salade d'Épinards, Roquette et Frisée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Tomates Fraîches et Bacon Croustillant

Salade d'Épinards, Roquette et Frisée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Tomates Fraîches et Bacon Croustillant
Salade d'Épinards, de Roquette et de Frisée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Tomates Fraîches et Bacon Croustillant nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 933 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'huile de canola, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Roquette avec Bacon, Tomates et Vinaigrette au Babeurre, Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues, et Vinaigrette au Fromage Bleu Frais.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, à feu moyen, chauffer l'huile et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Baisser le feu et cuire jusqu'à caramélisation, environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le fromage bleu et la sauge. Si la vinaigrette est trop épaisse, desserrez-la en y versant un peu plus de babeurre. Vous voulez que le pansement soit versable. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger les épinards, la roquette, la frisée, la tomate et le bacon dans un grand bol et assaisonner doucement avec quelques cuillerées de vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Endive FriséeEndive Frisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez plus de vinaigrette au goût, mais n'en faites pas trop avec les légumes verts. Assaisonner la salade avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
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