Salade d'Épinards, Roquette et Frisée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Tomates Fraîches et Bacon Croustillant

Salade d'Épinards, de Roquette et de Frisée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Tomates Fraîches et Bacon Croustillant nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 933 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,19 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'huile de canola, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Roquette avec Bacon, Tomates et Vinaigrette au Babeurre, Salade de Roquette au Fromage de Chèvre, Bacon et Vinaigrette Balsamique aux Figues, et Vinaigrette au Fromage Bleu Frais.
Instructions
Dans une petite sauteuse, à feu moyen, chauffer l'huile et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Baisser le feu et cuire jusqu'à caramélisation, environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le fromage bleu et la sauge. Si la vinaigrette est trop épaisse, desserrez-la en y versant un peu plus de babeurre. Vous voulez que le pansement soit versable. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre, au goût.
Mélanger les épinards, la roquette, la frisée, la tomate et le bacon dans un grand bol et assaisonner doucement avec quelques cuillerées de vinaigrette au fromage bleu.
Ajoutez plus de vinaigrette au goût, mais n'en faites pas trop avec les légumes verts. Assaisonner la salade avec du sel et du poivre, au goût.