Salade d'Épinards Glacés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade d'épinards glacés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 125 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'échalote, des triples épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Porc et Épinards Glacés au Miel, Salade de Bœuf Glacé à l'Orange et Épinards, et Salade D'Épinards Aux Fraises, Feta Et Pacanes Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle, dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les échalotes à l'huile chaude et les faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et le soja et fouetter dans la sauce de canard. Réduire le feu à doux.
Ajouter la sauce piquante à la vinaigrette et incorporer la moitié des épinards. Tournez soigneusement les épinards avec des pinces. Quand il flétrit, 2 minutes, ajoutez les verts restants et flétrissez. Assaisonnez la salade tiède avec du sel et du poivre à votre goût.
Servir les épinards avec des graines de sésame grillées saupoudrées sur le dessus.