Salade d'Épinards et Steak à la Moutarde au Miel Chipotle

Salade d'Épinards et Steak à la Moutarde au Miel Chipotle
La salade d'épinards et de steak à la moutarde au miel Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 331 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de longe de bœuf, de l'oignon, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 87%. Essayer Salade d'Épinards à la Moutarde au Miel et au Poulet, Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Moutarde au Miel, et Poulet Grillé au Miel et à la Moutarde avec Salade d'Oignons et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le steak avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette au miel Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Griller ou griller le steak à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en fines tranches.
4
Répartir les épinards, le concombre, l'oignon rouge et le poivron rouge sur deux grandes assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Disposer le steak tranché sur chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
6
Arroser de Vinaigrette à la moutarde au miel Chipotle, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Huile De PoivreHuile De Poivre
7
Saupoudrer de fromage feta et d'oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé91
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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