Salade d'Épinards et Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Gingembre

Salade d'épinards et de betteraves rôties avec Vinaigrette au gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Un mélange de vinaigre de riz, de gingembre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade D'Épinards Et Betteraves Rôties À La Vinaigrette Au Gingembre, Salade d'Épinards et Betteraves Rôties à la Vinaigrette au Gingembre, et Salade d'épinards avec vinaigrette balsamique miel-gingembre et légumes rôtis #DressingItUp pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir légèrement les betteraves. Épluchez les betteraves; coupez-les en quartiers.
Placer dans un bol moyen.
Fouetter le vinaigre, l'huile, la sauce soja et le gingembre dans un petit bol pour bien mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter l'oignon rouge et la moitié de la vinaigrette aux betteraves et mélanger pour mélanger.
Placer les épinards dans un grand bol.
Arroser le reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de betteraves sur les épinards.
Par portion: calories, 94; matières grasses totales, 7 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0 mg