Salade d'Épinards aux Oranges et Fromage de Chèvre Chaud

Salade d'Épinards aux Oranges et Fromage de Chèvre Chaud
Salade d'épinards aux Oranges et Fromage de Chèvre chaud est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 338 calories par jour. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde à grains entiers, du sel casher, des oranges nombril et de l'oignon. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade D'Épinards Aux Oranges Et Fromage De Chèvre Chaud, Salade Tiède D'Épinards Au Bacon, Noix Et Fromage De Chèvre, et Salade Tiède d'Épinards au Fromage de Chèvre en croûte d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Coupez la pelure et la moelle blanche des oranges avec un petit couteau bien aiguisé. En travaillant sur un tamis placé au-dessus d'un bol, coupez les sections d'orange exemptes de membranes, en laissant tomber les sections dans le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Couper le fromage de chèvre en quarts et former délicatement un disque. Tremper dans les pacanes sur chaque disque pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Cuire sur une petite plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mesurer 1 cuillère à soupe de jus d'orange dans un bol et fouetter avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Ajouter les épinards, l'oignon et les sections d'orange à la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de poivre. Répartir dans 4 assiettes à salade et transférer délicatement 1 disque de fromage de chèvre sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé77
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