Salade d'Épinards aux Oranges et Fromage de Chèvre Chaud

Salade d'épinards aux Oranges et Fromage de Chèvre chaud est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 338 calories par jour. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde à grains entiers, du sel casher, des oranges nombril et de l'oignon. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade D'Épinards Aux Oranges Et Fromage De Chèvre Chaud, Salade Tiède D'Épinards Au Bacon, Noix Et Fromage De Chèvre, et Salade Tiède d'Épinards au Fromage de Chèvre en croûte d'Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez la pelure et la moelle blanche des oranges avec un petit couteau bien aiguisé. En travaillant sur un tamis placé au-dessus d'un bol, coupez les sections d'orange exemptes de membranes, en laissant tomber les sections dans le tamis.
Couper le fromage de chèvre en quarts et former délicatement un disque. Tremper dans les pacanes sur chaque disque pour enrober.
Cuire sur une petite plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Mesurer 1 cuillère à soupe de jus d'orange dans un bol et fouetter avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les épinards, l'oignon et les sections d'orange à la vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de poivre. Répartir dans 4 assiettes à salade et transférer délicatement 1 disque de fromage de chèvre sur chaque salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres]()
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.