La salade d'épinards aux canneberges de Jamie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'épinards, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Salade Taco de Jamie, Salade de Poulet de Jamie, et Salade d'Épinards et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire et incorporer les amandes au beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les graines de sésame, les graines de pavot, le sucre, l'oignon, le paprika, le vinaigre de vin blanc, le vinaigre de cidre et l'huile végétale. Mélanger avec les épinards juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Vinaigre De Cidre De Pomme
Huile Végétale
Sésame
Graines De Pavot
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épinard
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec les amandes grillées et les canneberges.