Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur

La salade d'épinards au Bacon, aux Oignons Caramélisés, aux Champignons et au Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon garnie d'un œuf dur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 348 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de bacon, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards Tiède avec Bacon, Champignons et Œufs Durs, Filet Mignon Enveloppé de Bacon Fumé Double avec Champignons Caramélisés nappés de Fromage Bleu, et Salade de Bacon, Œuf Dur et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les œufs dans l'eau, porter à ébullition, éteindre le feu, couvrir et laisser reposer 7 minutes.
Transférer les œufs dans de l'eau froide et laisser refroidir suffisamment pour tenir.
Retirez les coquilles des œufs et coupez-les en tranches.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une casserole et réservez en réservant 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Caraméliser les oignons dans la graisse de bacon restante et réserver.
Caraméliser les champignons dans la graisse de bacon restante et réserver.
Ajouter le vinaigre dans la poêle et déglacer.
Ajouter la graisse de bacon réservée, le sucre, la moutarde, l'ail et assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu.
Assembler la salade et mélanger avec la vinaigrette.