Salade d'Épinards Aigre-Chaud
La salade d'épinards aigre-chaude pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cassonade, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Salade d'Épinards Aigre-Doux, et Salade d'Épinards Aigre-Doux.
Instructions
Mélanger la chapelure et le sel; bien mélanger. Tremper le fromage dans le blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Déposer le fromage sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Congeler 30 minutes.
Mélanger les épinards et les oignons verts; bien mélanger et réserver.
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole; bien mélanger. Porter à ébullition; retirer du feu et incorporer le pamplemousse.
Retirer le fromage préparé du congélateur.
Retirez le papier ciré et faites cuire le fromage à 400 pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir.
Verser le mélange de pamplemousse sur le mélange d'épinards; mélanger doucement. Garnir uniformément de fromage cuit au four.